segunda-feira, 28 de maio de 2012

Alunas Elizabete Arvins e Rosinda Capote deslumbram no Showcooking











Com a presença de muitos alunos e de uma delegação da Confraria Gastronómica do Bacalhau com o Grão Meastre João Madalena e o poeta Confrade José Cachim realizou-se mais uma edição de "cozinha".
Elizabete Arvins apresentou e confecionou o "bolo fim de curso" enquanto a Rosinda Capote cozinhou a tarte de bacalhau. Como novidade, o prof. de Comunicação/Fotografia "apresentou" uma travessa com bacalhau desfiado que em breves minutos desapareceu..........
A Diretora, Cândida Silva, também esteve presente agradecendo a todos a colaboração assim como à Confraria, estando já marcada a próxima edição que será uma sardinhada no terreno anexo à U.S. 

Que bela comedoria
Confecionar hoje vão
Alunas de fotografia
Sem as máquinas na mão
 
Devem ser ricos pitéus
Será que os vão comer?
É de bradar aos céus
Cozinhar só para ver !!
Não falo do cozinheiro
Artista a fotografar
Oh Confrade companheiro
Pró que te havia de dar!

Na Elizabete e Rosinda
Ainda posso acreditar
Vai sair coisa linda
Que se pode saborear
 
Mas pró Confrade coitado
A cozinha é vida dura
Come todo o preparado
Nem chega a levantar fervura
Só pedia uma coisinha
Às gentes da Fundação
Carlos fora da cozinha
Era uma satisfação!  
 A crise anda a atacar
Mas aqui na Fundação
Com esta malta a trabalhar
Ela aqui não chega não!      (Confrade Cachim)

Sem comentários: