Elizabete Arvins apresentou e confecionou o "bolo fim
de curso" enquanto a Rosinda Capote cozinhou a tarte de bacalhau. Como
novidade, o prof. de Comunicação/Fotografia "apresentou" uma travessa
com bacalhau desfiado que em breves minutos desapareceu..........
A Diretora, Cândida Silva, também esteve
presente agradecendo a todos a colaboração assim como à Confraria, estando já
marcada a próxima edição que será uma sardinhada no terreno anexo à U.S.
Que bela comedoria
Confecionar hoje vão
Alunas de fotografia
Sem as máquinas na mão
Devem ser ricos pitéus
Será que os vão comer?
É de bradar aos céus
Cozinhar só para ver !!
Não falo do cozinheiro
Artista a fotografar
Oh Confrade companheiro
Pró que te havia de dar!
Na Elizabete e Rosinda
Ainda posso acreditar
Vai sair coisa linda
Que se pode saborear
Mas pró Confrade coitado
A cozinha é vida dura
Come todo o preparado
Nem chega a levantar fervura
Só pedia uma coisinha
Às gentes da Fundação
Carlos fora da cozinha
Era uma
satisfação!
Mas aqui na Fundação
Com esta malta a trabalhar
Ela aqui não chega não! (Confrade Cachim)
Sem comentários:
Enviar um comentário