Foi na
presença do Presidente da Fundação Prior Sardo, Hugo Coelho, do Confrade de
honra e cozinheiro oficial da Confraria Gastronómica do bacalhau, Jorge
Pinhão, e dos alunos desta Universidade Sénior, que se deu início ao 1º Show
Cooking deste ano letivo.
Este ano com
uma nova vertente, explicou Hugo Coelho, Presidente da FPS, o Show Cooking, para
além da demonstração e degustação, a Confraria vai brindar todas as sessões com
histórias do Mar e da Terra contadas pelo Grão Mestre João da Madalena,
“estudioso e curioso” de tudo o que está relacionado com o Mar e as tradições
desta Terra e suas gentes.
Jorge Pinhão,
perante o olhar atento dos alunos da US, confecionou bacalhau à Jorge. Foi por unanimidade que todos elegeram o Chef como Mestre nesta arte.
Restam as
fotografias e as histórias dos presentes para tornar este momento imemorável.
O próximo
encontro tem já data marcada para dia 21 de Novembro.
Sem comentários:
Enviar um comentário