sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Show Cooking com Histórias do Mar e da Terra







Foi na presença do Presidente da Fundação Prior Sardo, Hugo Coelho, do Confrade de honra e cozinheiro oficial da Confraria Gastronómica do bacalhau, Jorge Pinhão, e dos alunos desta Universidade Sénior, que se deu início ao 1º Show Cooking deste ano letivo.
Este ano com uma nova vertente, explicou Hugo Coelho, Presidente da FPS, o Show Cooking, para além da demonstração e degustação, a Confraria vai brindar todas as sessões com histórias do Mar e da Terra contadas pelo Grão Mestre João da Madalena, “estudioso e curioso” de tudo o que está relacionado com o Mar e as tradições desta Terra e suas gentes.
Jorge Pinhão, perante o olhar atento dos alunos da US, confecionou bacalhau à Jorge. Foi por unanimidade que todos elegeram o Chef como Mestre nesta arte.
Restam as fotografias e as histórias dos presentes para tornar este momento imemorável.
O próximo encontro tem já data marcada para dia 21 de Novembro.

 
 
 
 
 
 
 
 


 

Sem comentários: