Momento de Abertura Solene com Maria Cândida Silva, Confraria do Bacalahu e Rita Abrantes
No passado dia 18/Janeiro, realizou-se mais um Show Cooking na Universidade Sénior da Fundação Prior Sardo com a Confraria do Bacalhau.
Desta vez com a presença da Rádio Terra Nova que gravou o seu programa “Na Cozinha Com”directamente da Fundação Prior Sardo.
Rita Abrantes foi a grande Mestre na demonstração da confecção de um prato de bacalhau, Bacalhau com queijo, onde a sobremesa, doce de leite condensado com natas, como já é habitual, não faltou!
Rita Abrantes cativou a atenção de todos os alunos da Universidade Sénior presentes, que para além do habitual registo da receita, colaboraram activamente na confecção do prato, ajudando na preparação desde o início até ao desligar do forno.
O habitual momento de degustação deliciou todos os presentes, sendo que desta vez as opiniões foram registadas pela Rádio Terra Nova, com a Rosa Sardo a entrevistar uma das alunas presentes, Maria Amélia Peres.
A abertura contou a presença do Grão Mestre da Confraria, João da Madalena e de dois confrades, onde não faltaram palavras de incentivo e as habituais quadras do Confrade Cachim, sempre muito animadas e cheias de graciosidade.
No encerramento os agradecimentos foram para todos os presentes, alunos, colaboradores, Confraria, Rádio Terra Nova e Rita Abrantes, que tornaram este momento, mais uma vez, num convívio muito gostoso, onde os saberes e sabores se fundiram!
Confraria Gastronómica do Bacalhau no momento de abertura do Show Cooking
Resultado final da confecção do prato Bacalhau com queijo
Confrade Cachim num momento de meditação para a apresentação das suas quadras alusivas ao momento
Rosa Sardo, da Rádio Terra Nova com Maria Cândida Silva, da Fundação Prior Sardo
Sem comentários:
Enviar um comentário